FANDOM


Informations basiques Modifier

Les Cryptes sont une des façons d'obtenir des créatures (vous pouvez également les acheter directement ou les capturer dans les niveaux de la carte ou dans les épreuves).

Pour ouvrir une Crypte spécifique vous devez avoir une clé ou un cristal. La plupart des clés diminuent le cout de l'ouverture d'une crypte. Si vous avez une clé vous n'avez pas besoin de l'utiliser pour ouvrir la crypte. Les clés s'utilisent automatiquement quand vous cliquez sur une crypte.

Vous pouvez trouver toutes vos clés dans votre armée. Il y'a 5 types de clés :

  • Clé de pierre
  • Clé d'honneur
  • Clé d'ombre
  • Clé rubis
  • Clé d'ambre
Clés Utilisée pour Cryptes
Clé de pierre
Fog soulstone
Ouvrir Crypte de pierre
Clé d'honneur
Fog pals soulstone
Diminuer le coût Crypte d'honneur
Clé d'ombre
Fog shadow soulstone
Ouvrir Crypte d'ombre
Clé rubis
Fog ruby soulstone
Diminuer le coût Crypte rubis, Crypte rubis х5, élite Crypte rubis х5
Clé d'ambre
Fog amber soulstone
Diminuer le coût Crypte d'ambre, quelques cryptes spéciales
Fog summon crypts
Fog pals crypt

Toutes les cryptes sont divisées en groupes : Invocation et Prémium. Quand vous ouvrez une crypte vous y trouvez des oeufs (1 à 5) chacun contenant une créature. En cliquant dessus les créatures apparaissent, mais elles ne vont pas dans votre armée tant que vous n'avez pas tout ouvert et fermé la crypte. Note importante! Si vous fermez l'écran de la crypte avant d'avoir terminé de tout invoquer, vous perdrez les créatures, la clé et les gemmes utilisées.

Cryptes "Invocation" Modifier

Crypte de Pierre Modifier

Coût pour ouvrir: 1 — 5 Clé. Source principale de clés : récompense pour une suite de victoire en PvP ou récompense pour terminer un nouveau niveau sur la carte.

Contient de 1 à 5 créatures (cela dépend du nombre de Clés utilisé pour ouvrir la crypte). Créatures possibles : T1 grade I (90% chance), T2 grade II non-élite (5% chance) or T2 grade II élite (5% chance). Il y'a un bug où certain joueurs obtiennent les créatures selon les pourcentage ci-dessus et d'autres obtiennent des créatures T1 grade I with 5% chance et T2 grade II élite/nonélite avec90% chance.

Crypte d'honneur Modifier

Coût pour ouvrir: 100 Points d'honneur (50 Points d'honneur avec la clé d'honneur) Source principale de points d'honneur utiliser vos warlord amis. Les Clés d'honneur peuvent être obtenues comme récompense pour une série de victoire en PvP.

Contient 1 créature. Possible créature: T2 grade II nonélite(80% chance), T3 grade III nonélite (10% chance) ou T3 grade III élite (10% chance).

Foq crypts1

Crypte rubis Modifier

Coût pour ouvrir: 50 gemmes (25 gemmes avec la Clé rubis). Si vous en ouvrez plusieurs à la suite: Première — 50 gemmes, seconde — 45 gemmes, troisième et suivantes— 40 gemmes; avec des Clés rubis — 25 gemmes, 22 gemmes, 20 gemmes. La source principale de ces clés rubis et une série de victoire en PvP.

Contient 1 créature. Possible créatures: T2 grade II (élite ou nonélite) ou T3 grade III (élite ou nonélite). Chance d'avoir une créature T3 grade III ~50%.

Au début du jeu il y'a des cryptes rubis "spéciales" (peuvent être ouvertes du rang 4 au rang 7) qui garantissent des créatures élites T3 grade III.

Ouvrir des crypte rubis à haut rang est inutile, mais vous pouvez en ouvrir pour compléter les quêtes journalières (Qui vous donne 75 exp pour 1 Crypte and 150 exp pour 2 cryptes rubis ouvertes).

Fog ruby crypt

Crypte rubis x5 Modifier

Coût pour ouvrir: 250 gemmes (142 gemmes avec Clé rubis). Le coût diminue si vous ouvrez plusieurs crypte rubis a la suite.

Contient 5 créatures. Possible créatures: T2 grade II ou T3 grade III élite/nonélite. Une des créatures est un élite T3 grade III garanti.

Crypte rubis élite x5 Modifier

Coût pour ouvrir: 500 gemmes (285 gemmes avec Clé rubis). Le coût diminue si vous ouvrez plusieurs crypte rubis à la suite.

Contient 5 créatures. Possible créatures: T2 grade II, T3 grade III et T5 grade V élites. Une des cinq créature est un élite T3 grade III ou T5 grade V garanti. Les chances d'avoir un T5 grade V sont très basses (~1 ou 5%).

Crypte d'ambre x5 Modifier

Coût pour ouvrir: 1500 gemmes (712 gemmes avec clé d'ambre). Si vous en ouvrez plusieurs à la suite: Première — 1500 gemmes, deuxième — 900 gemmes, troisième et suivante — 850 gemmes; avec des clés d'ambre — 712 gemmes, 675 gemmes, 638 gemmes. Principale source d'obtenir des clés d'ambre : récompense pour 30 victoires à la suite en PvP et une fois par mois vous en obtenez une en vous récompense pour vous connecter régulièrement. Un grand nombre de clé peut être obtenu en tant que récompenses VIP en achetant plus de 700 gemmes.

Contient 5 créatures. Possible créatures: T3 grade III, T5 grade V, VI, VII élites. Une des 5 créatures est un élite T5 grade V garanti.

Fog amber crypt

Chances approximatives:

  • deuxième T5 créature — ~5% chance.
  • grade VI créature — ~30% chance.
  • grade VII créature — ~5% chance.

Les chances sont spécifiques pour chaque créatures. Théoriquement vous pouvez obtenir 5 créatures grade VII (~0,0000000002%)

Cryptes spéciales Modifier

Apparaissent seulement lors d'événements spéciaux (e.g. Halloween, Saint Valentin etc.) Coût pour ouvrir: 1000 objets de l'événement (e.g. 1000 sucettes, 1000 gateaux etc.) ou 1000 gemmes.

Contient 3 créatures. Possible créatures: T3 ou T5 grade III — VII.

Cryptes typiques Modifier

"Crypte Bêtes", "Crypte Démons", "Crypte Tireurs", "Crypte Humains", "Crypte Epée", "Crypte tempête de neige". Contient 5 spécial type, race ou habilité de créatures. Coût pour ouvrir: 1250 gemmes. Coût pour ouvrir Crypte tempête de neige: 50 gemmes. Ces cryptes sont disponibles pour une période de temps donnée, elles apparaissent sur l'écran des événements.

Cryptes "Prémium" Modifier

Crypte de l'ombre Modifier

Coût pour ouvrir: 5 Clé d'ombre. Principale source pour les clés d'ombre: récompense pour une série de victiores en PvP. Contient 5 ombres nonélite. Chances approximatives: 50% grade I ombre, 20% grade II ombre 20% grade III ombre, 6% grade IV ombre, 4% grade VI ombre.

Fog shadow crypt

Crypte de l'ombre x3 Modifier

Coût pour ouvrir: 69 gemmes. Contient 3 ombres.

Crypte évo x5 Modifier

Coût pour ouvrir: 99 gemmes. Contient 5 evo materiels. Les chances d'avoir une évolution arc-en-ciel sont extrêmement basses.

Fog evo crypt

Crypte de guilde x5 Modifier

Coût pour ouvrir: 5 cristaux de feu (peuvent être obtenus en GvG) Contient 5 élites créatures. Possible créatures:

  • Fruits — 20% chance.
  • T2 grade II — V créatures — 50% chance.
  • T3 grade III — V créatures — 15% chance.
  • Hybrides grade IV — VII — 15% chance.

La chance d'avoir une créature grade IV — V est très basse (~5% pour un grade IV et ~1% pour un grade V).

Foq crypts2

Crypte du classement x5 Modifier

Coût pour ouvrir: 5 cristaux de l'obscurité (peuvent être obtenus comme récompenses hebdomadaire et mensuelle en PvP). Contient 5 créatures élites. Possible créatures:

  • ombres (n'importe quel grade) — 35% chance.
  • T2 grade II — V créatures — 45% chance.
  • T3 grade III — V créatures — 10% chance.
  • Hybrides grade IV — VII — 10% chance.

La chance d'avoir un grade IV — V créature est très basse (~5% pour un grade IV et ~1% pour un grade V).

Sauf mention contraire, le contenu de la communauté est disponible sous licence CC-BY-SA  .